Dating Survival Kit (Panduan Penting untuk Kencanmu)


dating survivalkit

Dating Survival Kit: Panduan Penting untuk Kencanmu
By Hanny Fajar
176 hlm
11,5 x 19 cm
Rp.26000
Rp.11000

Sinopsis:

Selamatkan kencan, sebelum memulainya!
Cari info tentang si Gebetan, dekati dia, terus… ajak nge-dateIs that simple? Aha, ternyata sampai ke tahap kencan, tuh, bisa dibilang susah-susah-gampang. Kalo semua persiapan itu nggak matang, si Gebetan malah menjauh. Hilang, deh, harapan untuk punya gandengan. Dating Survival Kit berbagi persiapan praktis kencan yang kita perlukan.
  • Hunting gebetan yang oke (via facebook, atau mak comblang, ya?).
  • The art of flirting.
  • Cara ngajak kencan (siapa duluan, nih, cowok atau cewek?).
  • Pilihan kencan plus aturan mainnya: blind date, double date, kencan kasual, kencan romantis, kencan   nostalgia (kasus CLBK), sampai ke tahap kencan ’serius’ (dah mantap ama gebetan).
  • Trik yang harus dilakukan ketika tiba-tiba sakit perut, salah pilih menu, dan bosan ketika kencan.
  • Dan berbagai rahasia nge-date lainnya….
Kencan nggak lagi masalah ketika kamu tahu triknya. ? It’s show time!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s